Переход Селихова в «Спартак» стал самой крупной сделкой в истории «Амкара»

Переход Селихова в «Спартак» стал самой крупной сделкой в истории «Амкара»

Вчера 17:17
89

Переход Селихова в «Спартак» стал самой крупной сделкой в истории «Амкара»

Пермь, 22 ноября. Вратарь пермского «Амкара» Александр Селихов продолжит карьеру в московском клубе «Спартак». По официальной информации, контракт с голкипером молодежной сборной России подписан на 4,5 года, он вступит в силу 6 декабря. Гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин при этом утверждает, что трансфер Селихова стал самой крупной сделкой в истории клуба.

Как сообщила пресс-служба красно-белых, пермская и московская команды заключили трансферный контракт. Селихову предстоит отыграть три матча в составе «Амкара», после чего он переедет в Москву. 

По словам Резвухина, переход Селихова стал крупнейшей сделкой в истории «Амкара». «В Перми он заработал себе доброе имя, не сомневаюсь, что наш клуб тоже навсегда останется в его сердце», — сказал он.

Сам Селихов признался, что последние несколько месяцев не был уверен в своем будущем, и эта ситуация создавала лишнее напряжение. Однако голкипер максимально сконцентрировался на игре и в итоге в нынешнем сезоне не пропустил в восьми матчах.

«Я очень благодарен Перми – тренерам, товарищам по команде, сотрудникам клуба, всем болельщикам…И поэтому мне приятно думать о том, что я приношу клубу пользу не только игрой за «Амкар», но и своим уходом из него»,  — приводятся его слова на официальном сайте «Амкара».

Добавим, что Селихов выступает за «Амкар» с 2014 года. А с 2006 по 2008 год он занимался в школе «Спартака».

Ксения Тасманова
Ребенок умер в детском саду в Тульской области
Закрыть