Подростка подозревают в убийстве двоих пенсионеров в Татарстане

Подростка подозревают в убийстве двоих пенсионеров в Татарстане

22.11.2016 16:39
171

Подростка подозревают в убийстве двоих пенсионеров в Татарстане

Казань, 22 ноября. Подросток из Татарстана признался в жестоком убийстве двоих мужчин. Обгорелые тела были найдены 13 ноября во время тушения пожара в бараке в городе Зеленодольске.

Позже оказалось, что они погибли не от отравления продуктами горения: смерть носила насильственный характер. После этого было возбуждено дело об убийстве двух или более лиц. 

Сегодня представители СУ СК РФ по Татарстану сообщили, что к преступлению причастны двое несовершеннолетних жителей Казани. Подросткам 13 и 17 лет. Старшего из них задержали следователи. На допросе юноша рассказал, что в ночь трагедии он с приятелем приехал на такси в Зеленодольск, где они обокрали дом батюшки местной церкви, похитив при этом мобильный телефон и около 1,5 тыс. рублей.

После этого они попросились на ночлег к 60-летнему и 61-летнему мужчинам, которые обитали в нежилом строении. Получив отказ, подростки подожгли дом и скрылись, однако в последний момент позвонили с похищенного телефона в пожарную службу и сообщили о возгорании. Сейчас 17-летний подозреваемый заключен под стражу, добавили в СУ СК РФ.

 

Ярослава Замысловатова
Экс-глава ЦРУ поддерживает участие Асада и РФ в урегулировании кризиса в Сирии
Закрыть