Екатеринбургскую школьницу выгнали из автобуса на 25-градусный мороз

Екатеринбургскую школьницу выгнали из автобуса на 25-градусный мороз

Вчера 13:56
182

Екатеринбургскую школьницу выгнали из автобуса на 25-градусный мороз

Екатеринбург, 22 ноября. В Екатеринбурге девятилетнюю девочку выгнали из автобуса на мороз, потому что она забыла проездной и не смогла оплатить проезд. Как стало известно Федеральному агентству новостей, не пощадившего ребенка кондуктора не вычислили до сих пор.

По словам мамы девочки Ирины Колтышевой, инцидент произошел в пятницу около полудня. Школьница шла до улицы Декабристов несколько остановок, температура воздуха в этом время была - 23-25 градусов. «Ребенок жив здоров, проинструктирован на случай форс-мажоров», — написала Ирина на своей странице «ВКонтакте»

По словам источника ФАН, в автобусе №18, из которого высадили девочку, не было камер внутреннего наблюдения. За указанный промежуток времени по маршруту прошли несколько автобусов. Обслуживающие их кондукторы утверждают, что не высаживают детей без проездных. При этом сама девочка сказала, что ее высадил мужчина с сильным южным акцентом.

Как пишет Газета.Ru, Колтышева обратилась в муниципальное объединение автобусных предприятий с жалобой. Аналогичную жалобу подал кто-то из пассажиров злополучного автобуса.

Ксения Тасманова
Финляндия не видит угрозы в российских ракетных комплексах в Прибалтике
Закрыть