Теория лжи: почему Клинтон проиграла выборы президента США

Теория лжи: почему Клинтон проиграла выборы президента США

22.11.2016 12:13
581

Теория лжи: почему Клинтон проиграла выборы президента США

Многое, несомненно, будет сказано о том, что Хиллари Клинтон проиграла выборы, несмотря на якобы выигрышное народное голосование. Да, есть те, кто утверждает, что ее отрыв в народном голосовании получился только за счет фальсификаций, но даже если фальсификации и не было вовсе, существуют очень большие сомнения, что она была более популярным кандидатом.

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи «Why the Clinton Machine broke down» (Почему машина Клинтон сломалась), опубликованной изданием American Thinker. Автор статьи: Роберт Арвей (Robert Arvay).

Кампания Клинтон не только потребовала затрат в разы больше кампании Трампа, но, кроме того, Хиллари получала незарегистрированные пожертвования в неденежной форме от основных средств массовой информации. Большинство новостных агентств, наряду со многими известными газетами, фактически агитировали за Клинтон и против Трампа. По сути, новостное сообщество превратилось в Министерство пропаганды для крайне левых. Они уже больше не четвертая власть, а пятая колонна.

Несмотря на все это, Клинтон проиграла. Ее незначительный перевес в голосах избирателей можно объяснить тем, что в трех крупнейших штатах на Тихоокеанском побережье многие республиканцы не видели смысла голосовать. В этих штатах настолько подавляющее большинство демократов, что они явно превосходили республиканцев, и поэтому те были лишены стимула идти голосовать и оставались дома. Если бы эти республиканцы проголосовали, перевес Хиллари вполне мог бы быть сведен на нет.

Теория лжи: почему Клинтон проиграла выборы президента США

Поэтому даже при подтасовке голосов, в основном с помощью иностранцев-нелегалов, Клинтон не удалось убедить большинство американских граждан голосовать в ее поддержку.

Теперь давайте обратимся к другой стороне этого вопроса, то есть почему так много американцев все-таки проголосовали за Клинтон. Многие из них являются получателями денежных средств налогоплательщиков и, как правило, поддерживают партию, которая раздает подарки. Многие другие имеют социалистические представления, полагая, что они имеют право на плоды труда других людей. Многие просто заблуждаются.

По-прежнему есть большое количество избирателей-демократов, которых можно убедить голосовать за республиканца. Некоторые так и голосовали, но почему их было не так много?

Ответ — деньги. Политическая реклама стоит дорого. Это печально, но факт, что огромное число американцев находятся под сильным влиянием рекламы, включая политическую. Что еще хуже, они находятся под влиянием рекламы громкой и однообразной. Избиратели-демократы наиболее восприимчивы к такой пропаганде, так как демократы в ней настоящие профессионалы. Теория большой лжи живет и процветает в левом крыле, и их финансы намного превосходят доходы Трампа.

К счастью, пропагандистская машина не сработала в этот раз. Не сработала потому, что продавцы подержанных автомобилей левого толка пытались продать негодный автомобиль, который уже был на тест-драйве. Они продолжали пытаться продать его даже после того, как двери и колеса отвалились, оставляя многих бывших избирателей демократов на обочине шоссе. Эти избиратели были сыты по горло, полны ярости и решимости не быть снова обманутыми. Вот почему машина Клинтон сломалась.

Теория лжи: почему Клинтон проиграла выборы президента США

Нас должно заботить то, что Клинтон чуть не столкнула весь наш народ с обрыва, падение с которого не оставило бы нам шансов на возвращение. Один только Верховный Суд Клинтон стал бы для нас проклятием.

Теперь, новое правительство должно решить проблему того, почему так много американцев проголосовали за Клинтон на выборах, когда сокрушительную победу должен был одержать любой республиканский кандидат.

Часть ответа заключается в том, что Трамп называет «недобросовестными СМИ». Другая очень большая часть лежит в образовательной системе, где миллионы американских школьников подвергаются пропаганде начиная с детского сада и заканчивая колледжем.

На этот раз мы выкарабкались. Если мы не будем усердно работать, в следующий раз все может быть по-другому.

Алексей Громов
Археологи нашли останки одной из самых красивых женщин всех времен
Закрыть