Происшествия
Житель Красноярска задушил и расчленил соседку, назвавшую его тунеядцем
Весь мир
Сирия: начался ремонт связывающей Дамаск и Восточную Гуту дороги
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Красноярска задушил и расчленил соседку, назвавшую его тунеядцем

    Житель Красноярска задушил и расчленил соседку, назвавшую его тунеядцем

    Красноярск, 22 ноября. История взаимоотношений между соседями по коммунальной квартире в Красноярске закончилась трагически — молодой мужчина настолько разозлился в ходе очередной ссоры с соседкой, что убил ее, расчленил и пытался избавиться от трупа. 

    У соседей — 56-летней жертвы и 25-летнего убийцы-расчленителя — давно сложились неприязненные отношения: соседка называла парня «тунеядцем», неоднократно возникали скандалы. 

    После того как они в очередной раз поругались, мужчина прошел за ней в комнату, нанес несколько ударов, после чего задушил. «Пытаясь скрыть следы преступления, он перетащил тело женщины на чердак, расчленил и вывозил частями на территорию шинного кладбища, где сжигал на костре», — рассказала РИА Новости официальный представитель ГСУ СК региона Ольга Шаманская. При этом молодой человек похитил из комнаты погибшей сотовый телефон и планшетный компьютер.

    Женщина пропала 26 октября, а менее чем через месяц сотрудники полиции задержали ее соседа. Под тяжестью улик молодой человек полностью признал вину и сообщил полиции подробности своего преступления.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене