Следователи раскрыли содержание предсмертных записок замглавы УФНС по Москве

Следователи раскрыли содержание предсмертных записок замглавы УФНС по Москве

21.11.2016 21:16
474

Следователи раскрыли содержание предсмертных записок замглавы УФНС по Москве

21 ноября, Москва. Предсмертные записки покончившего с собой заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по Москве Владимира Носенкова не смогли пролить свет на причины его самоубийства. Об этом сообщает источник, знакомый с ходом расследования.

По его словам, правоохранительные органы не сомневаются в том, что произошедшее является  самоубийством. Однако причины поступка Носенкова пока не ясны. Следователи нашли три предсмертных записки – все они были выброшены в мусорную корзину. В первой замглавы УФНС по Москве просил прощения у родственников, во второй перечислял своих финансовых должников. Третью разобрать не получилось – ее содержимое было полностью зачеркнуто.      

Сейчас следственные органы ведут расследование, чтобы установить точные причины самоубийства. Известно, что незадолго до смерти Носенков около недели находился на больничном. Его помощник по хозяйству заявил, что не видел в поведении чиновника ничего странного или подозрительного.

Напомним, что 19 ноября в микрорайоне Болшево города Королев на своем приусадебном участке было обнаружено тело  замначальника УФНС России по Москве. Чиновник скончался от огнестрельного ранения; неподалеку от него было найдено ружье. Сейчас ведется доследственная проверка.

 

Антон Зарубин
Австрия идет на повторные выборы президента республики
Закрыть