Происшествия
Двое подростков погибли под колесами скоростной «Ласточки» в Подмосковье
Весь мир
Стало известно, почему Мэй предложила встретиться с Трампом за пределами Лондона
Следующая новость
Загрузка...

    Двое подростков погибли под колесами скоростной «Ласточки» в Подмосковье

    Двое подростков погибли под колесами скоростной «Ласточки» в Подмосковье

    Москва, 21 ноября. Двое подростков погибли под колесами скоростной электрички «Ласточка» в подмосковном Орехово-Зуеве, сообщает пресс-служба московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

    По данным следствия, ЧП произошло в понедельник около половины шестого вечера на перегоне станций Крутое-Орехово-Зуево Горьковского направления МЖД. 

    Двое подростков решили перебежать пути в неположенном месте, но в итоге попали под колеса скоростной электрички. «От полученных травм оба пострадавших скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что погибшим было всего 14 лет.

    В настоящее время, как сообщает РИАМО, по данному факту следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. К месту трагедии выехала следственно-оперативная группа регионального следственного управления МВД РФ. 

    Отметим, в конце октября на западе Московской области рядом с платформой Партизанская Белорусского направления железной дороги пожилая пара переходила по настилу для пешеходов через железнодорожные пути. Ни один из пенсионеров не заметил, как приближается грузовой поезд. Пожилые муж и жена погибли

    Автор: Олеся Волкова