Новости США: супермодель унизила Меланию Трамп, «Бешеный пес» рвется в Пентагон

Новости США: супермодель унизила Меланию Трамп, «Бешеный пес» рвется в Пентагон

21.11.2016 20:47
1080

Новости США: супермодель Джиджи Хадид унизила Меланию Трамп, главой Пентагона может стать «Бешеный пес»

Новости США, 21 ноября. Известная американская модель Джиджи Хадид оскорбила Меланию Трамп на сцене American Music Awards. Дональд Трамп готовится назвать имя главы Пентагона. Барак Обама решил незаметно отойти от дел и не «встревать» в дела преемника. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

Обама «тихо отступит в сторону»

Действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама пообещал, что не будет критиковать своего преемника. Однако при этом он оставил за собой право высказываться открыто в том случае, если Дональд Трамп станет угрозой незыблемым американским ценностям и идеалам. Об этом заявил сам Обама, его слова передает издание BBC News.

Обама заявил, что решил дать Трампу как избранному президенту США возможность и время определить свою платформу и изложить аргументы в ее поддержку в спокойной обстановке, подчеркнув, что у него нет цели критиковать и оспаривать решения республиканца. Он также признался, что после того, как его полномочия будут сданы, он намерен придерживаться традиционной политики экс-президентов: Обама «тихо отступит в сторону» для того, чтобы избранный президент мог спокойно управлять страной.

Так и предшественник самого Барака Обамы, республиканец Джордж Буш-младший, решил не давать комментариев по поводу деятельности своего преемника. Он отметил, что критика в данном случае бесполезна, и советы бывшего президента могут только усложнить и запутать дела нового лидера.

Барак Обама

Однако Обама уточнил, что вполне может передумать в дальнейшем и открыто высказать свое мнение относительно того или иного решения нового президента. Однако сделает это он лишь в том случае, если политика Трампа каким-либо негативным образом затронет ключевые идеалы и ценности Соединенных Штатов.

По традиции предшественники американских президентов не высказываются по поводу решений и поступков своих преемников. Напомним, Дональд Трамп приступит к исполнению обязанностей президента 20 января 2017 года после инаугурации.

Трамп: Бешеный пес – то, что надо!

Избранный президент Соединенных Штатов республиканец Дональд Трамп готовится принять важные кадровые решения и назвать имена глав Госдепартамента США и Пентагона. Стало известно, что министром обороны, скорее всего, станет генерал морской пехоты США Джеймс Мэттис, также известный под прозвищем «Бешеный пес».

Сам Трамп уже подтвердил, что Мэттис является одним из главный кандидатов на должность главы Пентагона. В субботу на территории принадлежащего миллиардеру гольф-клуба в Бедминстере в штате Нью-Джерси прошла их встреча.

Судя по последовавшим записям на странице избранного главы США в Twitter, он остался доволен кандидатурой генерала. Трамп признался, что «Бешеный Пес» произвел на него очень сильное впечатление, охарактеризовав его как «то что надо».

Известную фанк-диву убили выборы

Недавно ушедшая из жизни известная американская певица Шэрон Джонс, основательница музыкальной группы Sharon Jones & The Dap-Kings, незадолго до своей смерти сделала шокирующее заявление.

Соул- и фанк-дива назвала виновника инсульта, который она пережила в день президентских выборов. По ее словам, именно избранный лидер Штатов Дональд Трамп виновен в произошедшем с ней несчастье. Об этом заявил один из участников основанного ею музыкального коллектива Габриэль Рот.

Он также подчеркнул, что у Джонс случился инсульт в ночь на 8 ноября, когда она «следила за результатами выборов». После этого певица не могла двигаться. На следующий день она пережила второй инсульт, который лишил ее и возможности говорить. По данным издания Los Angeles Times, Джонс уже на протяжении последних нескольких лет жизни страдала раком поджелудочной железы. Женщина скончалась в пятницу в возрасте 60 лет.

Шэрон Джонс

Известность к Шэрон Джонс пришла, когда ей было уже 40 лет. Тогда певица выпустила свой дебютный альбом. В  2014 году ее группа Sharon Jones & The Dap-Kings была впервые номинирована на премию «Грэмми» в категории лучший R&B альбом года.

Мелания Трамп вновь стала объектом насмешек

Известная 21-летняя модель Джиджи Хадид спровоцировала нешуточный скандал в ходе церемонии премии American Music Awards, показав пародию на будущую первую леди Соединенных Штатов Меланию Трамп.

Молодая звезда Инстаграма и подиума, супермодель Джиджи Хадид стала ведущей музыкальной премии, которая прошла минувшим вечером в Лос-Анджелесе. Однако девушка дебютировала не только в роли ведущей, но и решила попробовать свои силы в жанре пародии. Объектом ее насмешек стала Мелания Трамп.

Джиджи изобразила знаменитый прищуренный взгляд Мелании, надув губы и сощурив глаза. Затем модель прокричала в микрофон с сильным славянским акцентом: «Я люблю моего мужа, президента Барака Обаму и наших детей, Сашу и Малию». Этой фразой Хадид, очевидно, намекала на историю с плагиатом, в котором уличили миссис Трамп в ходе предвыборной кампании. Тогда супругу миллиардера обвинили в том, что она позаимствовала для своего выступления цитаты из речи Мишель Обамы.

Публика поддержала девушку аплодисментами и искренним смехом. Однако ее смелое выступление вызвало широкий общественный резонанс. Пользователи социальных сетей буквально разделились на два лагеря: одни «от души посмеялись», другие решительно заявили, что потеряли к Хадид «всякое уважение».

Алексей Громов
Казанский «Рубин» вырвал победу у «Арсенала» в матче ЧР
Закрыть