Захарову разгневал циничный диалог руководителей WADA о России

Захарову разгневал циничный диалог руководителей WADA о России

21.11.2016 19:32
338

Какая же грязь: Захарова в шоке от  диалога руководителей WADA о России
Москва, 21 ноября. Спикер МИД РФ назвала грязью диалог руководителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) о России и предложила спортивным функционерам замаливать грехи перед паралимпийцами.

Судьбу России в составе WADA Крейг Риди и Оливер Ниггли обсудили после пресс-конференции, позабыв выключить микрофон. «Какая же грязь! И ведь это разговор не двух политтехнологов, вынужденных заниматься, например, предвыборными кампаниями. Это чиновники от спорта! Мирового спорта!!!», — возмутилась Захарова на своей странице в Facebook.

При этом она отметила, что российская сторона уже привыкла «к цинизму», однако высказала опасения за судьбы спортсменов, которые зависят от «этих, на первый взгляд, приличных функционеров?».

Захарова добавила, что выход есть всегда, «даже из самой позорной ситуации». Так, по ее словам, для уличённых в тайных договоренностях руководителей WADA он состоит в замаливании грехов перед паралимпийцами. «И отныне каждое слово этих господ будем соотносить с делами. Чтобы не разошлись», — резюмировала она.

Ярослава Замысловатова
Лавров пообещал, что Россия будет «беспощадно бить» террористов в Сирии
Закрыть