Гей или не гей Роналду: романы с Хари и Шейк, признание Рианны, суррогатный ребенок

Гей или не гей Роналду: романы с Хари и Шейк, признание Рианны, суррогатный ребенок

21.11.2016 16:55
1066

 Криштиану Роналду

Интернет взволнован: так гей или не гей трехкратный обладатель «Золотого мяча», один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду?

Вроде бы красавчик сам признался, но у поклонников остаются сомнения.

Слово не воробей

Слово, которое не воробей, вылетело из уст Роналду накануне, во время 12-го тура чемпионата Испании, когда у звезды мадридского «Реала» произошла перепалка с полузащитником «Атлетико» Коке.

После игры, закончившийся со счетом 3:0 в пользу королевского клуба, в которой Роналду оформил хет-трик, он рассказал о стычке с Коке товарищам по команде:

— Коке назвал меня геем, — пожаловался Роналду.

— А что ты сделал? — спросил один из футболистов.

— Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: «Да, я гей, но зато я наполнен деньгами, а ты /нехороший человек/».

Отметим, для Криштиану Роналду матч с «Атлетико» стал 39-й игрой за «Реал».

Веришь — не веришь

Пользователи соцсетей посмеялись над неожиданным признанием Роналду, но отметили, что при этом он отличный футболист, от которого толку побольше, чем от всей сборной России.

«Криштиану Роналду признался, что он гей. Зато он — крутой игрок, не позорит свою сборную, не расстраивает фанатов», — написал один из пользователей Twitter, присовокупив нелестный эпитет, относящийся к игре российской национальной команды.

Гей или не гей?

Этот вопрос давно мучает поклонников португальского футболиста. Не спасают даже романы Роналду с интересными дамами: некоторые предполагают, что спортсмен встречается с женщинами только для отвода глаз.

«Свадьба» Роналду с Бадром Хари

В декабря 2015 года один из участников спортивного телешоу на французском телевидении неожиданно заявил, что Роналду встречается и отнюдь не платонически с марокканским кикбоксером Бадром Хари. В соцсетях обнаружились и фотографии, где полуголые Роналду и Хари обнимались возле бассейна. На одной из фотографий Хари даже держал Криштиану на руках.

Гей или не гей Роналду: романы с Хари и Шейк, признание Рианны, суррогатный ребенок

Впрочем, многие пользователи тогда усомнились, что спортсмены не дурачились, а всерьез «палили» свои нетрадиционные отношения.

Роналду и Шейк

У Роналду всё время водились красивые подружки: в частности за ним числится длительный роман с русской супермоделью Ириной Шейк, с которой они расстались в январе прошлого года.

«Криштиану Роналду пожил с русской бабой и понял, что он гей», — пошутил один из пользователей Twitter/

Роналду встречался и с 19-летней датской моделью Майей Дарвин, кроме того ему приписывали романтические отношения с Пэрис Хилтон и с испанской телеведущей Лусией Вильялон. Однако все эти отношения заканчивались из-за того, что девушкам футболист казался слишком инфантильным. А певица Рианна вообще называет Роналдо своим «другом-геем». После одного из концертов, на которой Рианну видели вместе с Криштиану, на вопрос, какие их связывают отношения, певица ответила: «У меня много друзей геев, и я всегда поддерживала секс-меньшинства».

Кстати, в 2010 года Роналду стал отцом, «заказав» ребенка суррогатной матери, что некоторые тоже сочли доказательством его нетрадиционной секс-ориентации. Так что вопрос, похоже, пока останется без ответа. К слову отметим, что среди футболистов случаются довольно неожиданные камин-ауты, так что у Роналду, есть он пожелает, всегда есть шанс прояснить эту ситуацию.

Алексей Громов
Россия заставит Киев отвечать за стрельбы у Крыма перед мировым сообществом
Закрыть