Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия: спецназ «Тигры» захватил нефтяной колодец под Итрией
Политика
Цинизм высшей степени: в Совфеде РФ ответили на сравнение российских СМИ c ИГ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Цинизм высшей степени: в Совфеде РФ ответили на сравнение российских СМИ c ИГ

    12:53  21 Ноября 2016  /обновлено: 12:58  21 Ноября 2016
    105

    Цинизм высшей степени: в Совфеде РФ ответили на сравнение российских СМИ c ИГ

    Москва, 21 ноября. Постановка вопроса, при которой деятельность российских СМИ приравнивается к деятельности террористов «Исламского государства»*, кощунственна и цинична по своей сути, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. Он отметил, что это свидетельство продолжающейся борьбы, которую власти Евросоюза ведут против российских новостных источников.

    «Это цинизм высшей степени, ведь российские ВКС вместе со своими союзниками борются в Сирии с ИГ* за всю Европу, за все международное сообщество, чтобы больше не было террористических атак на Париж и Брюссель, — заявил Морозов в беседе с РИА Новости. — Поэтому просто кощунственно слышать такие заявления от европейских парламентариев».

    Как отметил член комитета Совфеда по международным делам, в условиях смены американского лидера продолжением антироссийского курса на Западе занялась канцлер Германии Ангела Меркель. 

    Напомним, ранее стало известно, что Европарламент готовится принять резолюцию о «противодействию пропаганде третьих сторон», в которой российские новостные источники, такие как агентство Sputnik и телеканал Russia Today приравниваются к пропаганде «Исламского государства» (террористическая группировка запрещена в РФ решением Верховного суда).

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях