Юная петербурженка пропала после переписки в соцсетях с арабом «Александром»

Юная петербурженка пропала после переписки в соцсетях с арабом «Александром»

21.11.2016 11:53
102

Юная петербурженка пропала после переписки в соцсетях с арабом «Александром»

Санкт-Петербург, 21 ноября. Девушка-подросток пропала в Петербурге после того, как около двух недель переписывалась на арабском языке с неким мужчиной, который в соцсети значился как Александр. Мать девочки опасается, что дочь могла бежать вместе с ним за границу. 

В полицию обратилась мать девочки. Они проживали в Приморском районе Петербурга на улице Маршала Новикова. Девочка в воскресенье около пяти вечера ушла гулять и не вернулась до сих пор. На звонки родных и друзей она не отвечала. Мать девочки забила тревогу и решила проверить переписку девочки на компьютере, сообщает ИА «Народные новости»

Выяснилось, что на протяжении почти двух недель девочка общалась «ВКонтакте» с неким мужчиной, который был записан как Александр, однако из-за арабской внешности мужчины есть основания полагать, что это вымышленное имя. Общение было исключительно на арабском языке. Матери пропавшей девятиклассницы удалось найти номер Александра, однако тот не отвечал на звонки. 

Мать опасается, что мужчина мог вскружить голову неопытной девушке и увезти ее за границу. Мать также сообщила, что девочка-подросток и ранее пропадала из дома на срок до трех дней, однако оставалась на связи и докладывала матери о своем местонахождении. 

Владимир Багров
Сирия: к перемирию присоединись поселения в Дамаске и Латакии
Закрыть