Лось протаранил иномарку полицейского на Урале, погиб ребенок

Лось протаранил иномарку полицейского на Урале, погиб ребенок

20.11.2016 13:55
1708

Лось протаранил иномарку полицейского на Урале, погиб ребенок
Екатеринбург, 20 ноября. Годовалый сын полицейского погиб на Урале в ДТП с лосем. Животное врезалось в машину стража порядка. 

О трагедии сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. Как уточнил официальный представитель ведомства Валерий Горелых, отцу погибшего малыша 28 лет, он является лейтенантом полиции. Авария произошла 19 ноября в 17.55 на 24 километре автодороги между поселками Шаля и Шамары.

Лось выскочил на трассу неожиданно, было уже темно. «Избежать столкновения с животным не представлялось возможным», — подчеркнул Горелых.  В результате аварии личный Mitsubishi полицейского получил сильные повреждения: у автомобиля разбита передняя часть и деформирована крыша.

Но основной удар пришелся на правую сторону иномарки, где на переднем пассажирском сидении в детском кресле находился годовалый сын лейтенанта. Малыша экстренно доставили в больницу, где он скончался.

«Полицейскому и его супруге, находившейся на заднем сидении, госпитализация не потребовалась», — отметили в ведомстве. Лось от сильного удара погиб, другие участники дорожного движения не пострадали.

Сейчас по факту автокатастрофы идет проверка, сотрудник полиции уже прошел освидетельствование, алкоголь в его крови не обнаружен, уточняет «Газета.ру».

Ярослава Замысловатова
Спасательный буксир Северного флота вернулся из дальнего похода в Североморск
Закрыть