Секретное оружие: британская королева пригласит Трампа на ужин

Секретное оружие: британская королева пригласит Трампа на ужин

20.11.2016 13:31
151

Секретное оружие: британская королева пригласит Трампа на ужин

Лондон, 20 ноября. Королева Великобритании Елизавета II и новый президент США Дональд Трамп могут встретиться уже летом 2017 года. Визит американского лидера в Лондон может состояться в «июне или июле».

По данным источника британского таблоида  Sunday Times, поездка Трампа должна будет упрочить связи между США и Великобританией. Собеседник газеты также назвал  встречу Трампа с Елизаветтой — «секретным оружием» для налаживания контактов с президентом США.

В рамках визита республиканец может отужинать с британской королевой в Виндзорском замке. Ожидается, что официальное приглашение Трампу направят после того, как он вступит в должность в январе 2017 года.

Дональд Трамп был избран президентом США 8 ноября, опередив соперницу от Демократической партии Хиллари Клинтон, напоминает «Газета.ру».

Ранее газета «Известия» сообщала, что встреча президента Турции Тайипа Эрдогана с Трампом может состояться в декабре. По словам турецкого лидера, в следующем месяце он поедет в Америку на ежегодную встречу мусульман США в Чикаго.

 

Ярослава Замысловатова
Донецк: Авдеевский коксохим загорелся после обстрела ВСУ
Закрыть