Трамп удалил жесткий твит, адресованный обидевшему Пенса актеру Бродвея

Трамп удалил жесткий твит, адресованный обидевшему Пенса актеру Бродвея

20.11.2016 10:13
164

Трамп удалил жесткий твит, адресованный обидевшему Пенса актеру Бродвея

Вашингтон, 20 ноября. Избранный президент США Дональд Трамп удалил последний твит, в котором позволил себе гневное высказывание в адрес актера бродвейского мюзикла, оскорбившего, по мнению Трампа, нового вице-президента США Майка Пенса. 

В сообщении в своем микроблоге Трамп отметил, что со стороны актера мюзикла «Гамильтон» было «очень грубо и оскорбительно» «читать театральную лекцию нашему великому будущему вице-президенту Майку Пенсу». Также Трамп пожаловался, что актер «не мог даже запомнить слова роли». 

Ранее Трамп опубликовал твит, в котором требовал от актеров труппы принести извинения Пенсу

Конфликт возник из-за того, что актеры прямо во время спектакля обратились к Пенсу с обвинением в том, что новая администрация США-де не собирается защищать интересы людей «неправильной» расы, цвета кожи, сексуальной ориентации и т.д. и призвали будущего вице-президента «работать от имени всех». Как ранее сообщала Газета.Ru, многие коллеги бродвейского актера раскритиковали Трампа, заявив, что диалог с Пенсом вовсе не был оскорбительным, а обидевшийся Пенс на самом деле даже не представляет, что такое настоящая дискриминация. 

Владимир Багров
Большинство россиян считает, что о пенсии должно заботиться государство
Закрыть