Политика
Песков рассказал о планах Путина на второй день саммита АТЭС
Общество
В Петербурге появится сеть тематических парков
Следующая новость
Загрузка...

    Песков рассказал о планах Путина на второй день саммита АТЭС

    Песков рассказал о планах Путина на второй день саммита АТЭС

    Лима (Перу), 20 ноября. Владимир Путин не планирует в воскресенье проведение двухсторонних встреч. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

    По его словам, второй день пребывания в Перу президент России полностью посвятит работе в заседаниях саммита АТЭС. Песков напомнил, что двусторонним встречам был посвящен первый день пребывания Путина в Лиме.

    В субботу российский президент провел переговоры с лидерами Китая, Японии, Перу, Вьетнама и Филиппин. Впрочем, не исключил Песков, дополнительные встречи и контакты, в том числе, как принято говорить, «на ногах» могут состояться в ходе торжественного приема.

    Напомним, что во время рабочей встречи с президентом Перу Педро Пабло Кучински обсуждалась возможность открытия в Лиме российского торгового представительства, а председателю КНР Путин пообещал с визитом приехать в Поднебесную в мае 2017 года.

    Ну а эксцентричный президент Филиппин Родриго Дутерте просто был рад лично познакомиться с «лидером великой державы», и выказал желание стать другом Владимиру Путину.

    Автор: Алексей Громов