Трампу запретят после инаугурации делать селфи собственным смартфоном

Трампу запретят после инаугурации делать селфи собственным смартфоном

20.11.2016 4:56
183

Трампу запретят после инаугурации делать селфи собственным смартфоном

Нью-Йорк, 20 ноября. Избранный президент Соединенных Штатов после вступления в должность будет ограничен в кое-каких правах. В частности, у Дональда Трампа 20 января заберут личный смартфон. 

Как пишет The New York Times, республиканец уже выразил недовольство по поводу того, что не сможет пользоваться телефоном на базе Android. По его мнению, без смартфона он будет чувствовать себя изолированным. В частности, Трамп сетовал своим помощникам на то, что без телефона он не сможет поддерживать на должном уровне связь со своими друзьями и соратниками. 

Кроме того, у миллиардера, известного активного пользователя Twitter, не будет возможности быть «на короткой ноге» со своим поклонниками. Ни для кого не секрет, что избранный президент США очень много пишет в сервис микроблогов, и, в отличие от других известных людей, делает зачастую это самостоятельно, без помощи ассистентов.

Кроме того, Дональд Трамп также высказал свое «фи» и другим ограничениям, которые возлагаются на президента США. В частности, ему бы хотелось как можно чаще бывать в своём небоскребе Trump Tower, а также проводить отпуска на собственных курортах.

Алексей Громов
Четыре жителя Алеппо погибли под обстрелами со стороны боевиков
Закрыть