Актер «Гамильтона» ответил на критику Трампа

Актер «Гамильтона» ответил на критику Трампа

20.11.2016 2:18
350

Актер «Гамильтона» ответил на критику Трампа

Нью-Йорк, 20 ноября. Актер мюзикла «Гамильтон» ответил на обвинения избранного президентом США Дональда Трампа в нападках на нового вице-президента Майка Пенса.

Играющий в мюзикле «Гамильтон» актер Брандон Виктор Диксон в своем микроблоге Twitter написал, что труппа не оскорбляла Пенса. «Диалог - это не оскорбление. И я признателен Майку Пенсу за то, что он задержался и послушал», - написал актер.

Заявление Брандона Виктора Диксона появилось после призыва избранного президентом США Дональда Трампа к актерам задействованной в «Гамильтоне» труппы извиниться перед Майком Пенсом. Скандал разразился после того, как во время постановки лицедеи публично обратились к новому вице президенту. «Мы, сэр, являемся той разнообразной Америкой, которая тревожится и беспокоится относительно того, что ваша новая администрация не будет защищать нас», - заявили со сцены участники труппы, подчеркнув что среди них есть люди различных цветов кожи, вероисповеданий и сексуальной ориентации.

Запись с заявлением актеров получила огласку, и  Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter написал о недопустимости нападок на вице-президента со сцены театра и призвал актеров извиниться.

Виталий Малясев
ЦСКА проиграл «Тоттенхэму» в матче Лиги чемпиононов
Закрыть