Кудрин рассказал о перспективах своей работы в правительстве

Кудрин рассказал о перспективах своей работы в правительстве

19.11.2016 15:26
520

Кудрин рассказал о перспективах своей работы в правительство

Петропавловск-Камчатский, 19 ноября. Подготовка Стратегии социально-экономического развития РФ на данный момент важнее, чем работа в правительстве, заявил руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Кудрин прокомментировал вопрос о возможном переходе на работу в правительство России. Руководитель ЦСР обратил внимание, что такие решения принимает не он. «Мне кажется, я сейчас более важной темой занят — подготовкой программы для нового президентского срока», — констатировал он в ответ на вопрос о возможности занять освободившееся место бывшего министра экономического развития страны Алексея Улюкаева.

Кудрин в эфире телеканала «России-1» подчеркнул, что считает разработку Стратегии социально-экономического развития РФ до 2030 года наиболее важной задачей. «Мне моей позиции сейчас хватает, — заметил он. — Я выполняю поручение президента».

Ранее Кудрин обратил внимание, что Россия находится в «избыточной эйфории» после победы республиканца Дональда Трампа на американских выборах.

Катерина Тимошенская
Чуркин: Инициатива встречи СБ ООН по Алеппо – попытка отвлечь внимание от Мосула
Закрыть