Кудрин сомневается в вымогательстве взятки Улюкаевым

Кудрин сомневается в вымогательстве взятки Улюкаевым

19.11.2016 14:10
857

Кудрин сомневается в вымогательстве взятки Улюкаевым

Москва, 19 ноября. Руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что утверждать о факте вымогательства взятки бывшим министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым пока нельзя.

В интервью программе «Вести в субботу», он объяснил, что его сомнения связаны с непростой конфигурацией его разговора на территории «Роснефти». По мнению Кудрина, Улюкаев не мог себя вести таким образом с «таким весомым человеком с авторитетом, как Сечин».

Кудрин также призвал не связывать арест экс-министра с другой его деятельностью на посту главы Минэкономразвития России.

Ранее Газета.Ru писала, что глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о затягивании Улюкаевым вопроса о передаче «Чеченнефтехимпома» в собственность республики. Руководитель региона заявил, что «теперь стало видно, что мы не совсем понимали, как нужно действовать для получения подписи господина Улюкаева».

Кудрин подчеркнул, что министры принимают множество решений, которые не всех устраивают. Кудрин также попросил «не вплетать эту тему в нынешний контекст».

Напомним, как писала «Национальная служба новостей», бывший глава МЭР был задержан 14 ноября при получении взятки.

Алия Шарафутдинова
Google встроит в поисковик рейтинг фильмов
Закрыть