Общество
Улюкаев задолго до задержания выдал себя в стихах
Украина
Депутат Рады сравнил власть Порошенко с деятельностью фашистов 
Следующая новость
Загрузка...

    Улюкаев задолго до задержания выдал себя в стихах

    Улюкаев

    Москва, 18 ноября. Вычислить нечестность экс-министра экономики РФ Алексея Улюкаева можно было, внимательно вчитываясь в его стихи, уверен журналист «Свободной прессы» Александр Бобров. По его мнению, человек, широко публикующий стихи, весь как на ладони.

    Кадрового просчета в правительстве можно было бы избежать, если бы назначения на ключевые посты обсуждались с психологами и другими кадровыми специалистами, а также анализировать открытую информацию об этих людях. Задержанный при получении взятки, заключенный под домашний арест и освобожденный от должности министра экономики Алексей Улюкаев за последнее время опубликовал много стихов, далеко не всегда удачных, сообщает «Свободная пресса». На сайте Роспечати в 2015 году писали: «Алексей Валентинович выступает в качестве поэта регулярно, и в журнале «Знамя» у него вышло аж шесть подборок».

    Довольно климат виноватить!

    Он подневолен, как и я.

    Его штыком, киркой, лопатой

    Ковала данность бытия…

    Такими стихами радовал Улюкаев читателей. А в работе, как признавался сам Улюкаев, он часто обращался к любимому отрывку из «Робинзона Крузо», когда герой писал плюсы и минусы положения на необитаемом острове.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене