Минобороны назвало вброс об ударах ВКС РФ в Алеппо пятном на мундире Кирби

Минобороны назвало вброс об ударах ВКС РФ в Алеппо пятном на мундире Кирби

18.11.2016 18:01
197

Минобороны РФ

Москва, 18 ноября. Бомбардировки «госпиталей» и «мобильных клиник» в Алеппо существуют только в воображении представителя Госдепа США Джона Кирби и останутся пятном на его биографии, заявил спикер Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

В российском военном ведомстве заявили, что этот информационный вброс «останется пятном если не на мундире, то точно на биографии адмирала Кирби». С момента сомнительных сообщений Госдепа о якобы разрушенных в результате бомбардировок прошло трое суток, и теперь все видят, что эти события существуют лишь в воображении представителя Госдепа США Джона Кирби, отметил спикер Минобороны России.

«Данный информационный ляп теперь безусловно останется пятном если не на мундире, то точно на биографии адмирала Кирби», — добавил Конашенков. Он напомнил, что российские военные много раз просили представителей «США, Великобритании, Франции, Германии, других стран и международных организаций… предоставить любую информацию о расположении в подконтрольных террористам районах Сирии пунктов оказания медицинской помощи или школ», но в ответ слышали, что данной информации нет.

Таисия Григорьева
СК начал проверку по факту отравления почти 100 человек в Краснодаре
Закрыть