Лидер итальянской «Лиги Севера» рассказал о встрече с руководством Крыма

Лидер итальянской «Лиги Севера» рассказал о встрече с руководством Крыма

18.11.2016 15:18
114

Сальвини

Москва, 18 ноября. Один из лидеров итальянской «Лиги Севера» Маттео Сальвини в пятницу на встрече с представителями руководства Крыма заявил о намерении укреплять дружбу России и Италии, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Мы сегодня встретились с вице-премьером Крыма, с депутатом Селезневым. Мы хотим подвигать итало-российскую дружбу», — заявид итальянский политик. Сальвини выразил желание организовать первую встречу руководства РФ с новым руководством США в Италии. Сальвини заявил о стремлении «укрепить отношения США и РФ, чтобы отменили санкции и признали Крым». По словам итальянского политика, сейчас уже затихают обвинения критиков в том, что итальянская оппозиция ездит якобы кланяться российской диктатуре, теперь все понимают, что наступило время перемен.

«Мы уже 20 лет руководим Ломбардией и Венето… «Лига Севера» будет голосовать против конституционных реформ», — заявил Сальвини, выразив надежду, что грядущей весной Италия будет обновляться. Итальянский политик напомнил о словах нового президента США Дональда Трампа насчет того, что США перестанут быть мировым жандармом.

Лидер итальянской «Лиги Севера» рассказал о встрече с руководством Крыма

Лидер итальянской «Лиги Севера» рассказал, как будет укреплять дружбу с Россией

Герман Парло
ЛНР требует от Украины прекратить водную блокаду республики
Закрыть