Боевики в Алеппо ежедневно проводят казни изнуренных голодом людей

Боевики в Алеппо ежедневно проводят казни изнуренных голодом людей

18.11.2016 14:04
202

Боевики в Алеппо ежедневно проводят казни изнуренных голодом людей

Алеппо (Сирия), 18 ноября. Боевики в Алеппо ежедневно проводят карательные акции против измученных и голодных людей, сообщили жители города, сумевшие бежать с подконтрольной террористам территории. В настоящее время беженцы размещены в гуманитарных центрах.

По словам Махмуда Алукасыра, люди вынуждены бежать вместе со своими семьями. Так, боевики убили брата Махмуда, из-за чего он убежал со своей семьей в район Аль-Джамилия. «Хочу поблагодарить российское правительство и народ, которые поддерживают нас, мы этого никогда не забудем», — сказал он.

Как рассказала беженка Амун Гадир, после того, как она убежала из захваченного района Салах-ад-Дин, ей приходится проживать в гуманитарном центре. Она выразила надежду, что благодаря победам сирийской армии и поддержке наших российских друзей ей удастся вернуться домой.

Как сообщала «Газета.ру», ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал «хорошей» встречу с госсекретарем США Джоном Керри, а также объяснил, зачем авиация России и Сирии работает в провинциях Идлиб и Хомс. 

Тимур Румянцев
Еврокомиссия оценила итоги переговоров России и Украины по газу
Закрыть