Часики-то тикают, или Как Собчак из скандалистки-чайлдфри стала супермамой

Часики-то тикают, или Как Собчак из скандалистки-чайлдфри стала супермамой

18.11.2016 13:48
708

Ксения Собчак и Максим Виторган

Новость, что Ксения Собчак впервые стала матерью, появилась еще ночью. А к утру сама 35-летняя телеведущая подтвердила слух, написав в Facebook и Instagram: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика». Трогательная запись была проиллюстрирована не менее трогательной фотографией: обнаженная беременная Собчак на фоне морских брызг.

 

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Аналогичное признание сделал в соцсети и счастливый отец — муж Ксении актер и режиссер Максим Виторган. Максим также проиллюстрировал запись фотографией беременной жены.

 

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Уже известно, что рожала Собчак в элитном суперкомфортном роддоме в Подмосковье, что семья потратила на роды около миллиона рублей, что во время родовых схваток Ксения принципиально отказалась от обезболивания, что роды были благополучными и легкими, а малыш родился здоровым. Также известно, что ребенка Собчак никому не покажет, а первое время поживет в особняке своей матери — экс-сенатора Людмилы Нарусовой в круглосуточно охраняемом элитном поселке в Подмосковье. Затем молодые переедут в свою огромную московскую квартиру.

От невесты миллионера до жены артиста

Для актера и режиссера, выходца из известной актерской династии Максима Виторгана брак с Ксенией — третий. У 44-летнего Максима есть 20-летняя дочь и 16-летний сын от первого брака, с которыми он и его нынешняя жена поддерживают вполне семейные отношения.

Что касается самой Ксении, то, судя по сплетням в СМИ, у нее было несколько бурных романов, и она даже пару раз намеревалась выйти замуж, но каждый раз что-то срывалось.

Так в 2005 года Ксения почти вышла замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, но помолвка расстроилась буквально накануне свадьбы. Встречалась Ксения и с экс-главой департамента культуры Москвы Сергем Капковым, которого телеведущая фактически увела из семьи, но и это союз не выдержал испытания временем.

собчак

Отдала Собчак дань и протестному движению, ненадолго, но глубоко увязнув в романе с оппозиционером Ильей Яшиным. Этот роман, похоже, принес Ксении немало неприятностей, вплоть до проблем с работой, и не только. Позже между молодыми людьми пробежала черная кошка (точнее, говорят, у Ксении появилась соперница), и союз распался.

Брак с Максимом Виторганом, с которым телеведущую, похоже, связывают не только семейные, но и по настоящему дружеские отношения, стал для Ксении тихой гаванью. К тому же союз с уважаемой семьей оказал благотворное влияние на карьеру Собчак: она — известный журналист, завсегдатай «прямых линий» с президентом, модный критик и т.д. Фигура узнаваемая (даже более чем) и популярная. И хотя, так сказать, «отрицательный рейтинг» Ксении Собчак достаточно высок, но, тем не менее, многие грехи молодости ей уже простили, и сегодня число ее поклонников не уступает количеству недоброжелателей.

собчак

Не в накладе и Максим Виторган, который хотя и получил что-то вроде прозвища — «муж Собчак», но зато заполучил в жены умную, популярную и стильную женщину.

Собчак и Аршавин

Некоторое время назад Собчак призналась, что незадолго до брака с Максимом Виторганом она недолго крутила роман с самым известным российским футболистом Андреем Аршавиным, который, по утверждению Ксении, якобы ради нее даже бросил свою гражданскую жену Юлию Барановскую и троих их общих детей. Впрочем, с Аршавиным (если такой роман имел место в реальности) Собчак быстро рассталась.

собчак

От чайлдфри до супермамы

Слухи о том, что Собчак беременна, возникали неоднократно: всегда ведь есть любители поговорить на тему «часики-то тикают», особенно, если их об этом не спрашивают.

Так, слухи что Ксения вот-вот родит, уже ходили три года назад вскоре после ее свадьбы с Максимом Виторганом. Потом аналогичные подозрения возникали неоднократно, и Собчак умело троллила публику, подогревая интригу. А о том, что телеведущая уже якобы родила, некоторые СМИ сообщили еще пару недель назад.

собчак

Впрочем, раньше многие вообще сомневались, что Ксения сможет стать примерной матерью. За телеведущей укрепилась репутация ненавистницы детей, так что некоторые даже думали, что она принципиальная последовательница движения чайлдфри (так называют себя женщины, сознательно отказывающиеся от деторождения).

В 2013 году достоянием гласности стала некая аудиозапись, на которой женщина с голосом, напоминающим голос Ксении Собчак, на чем свет стоит костерила соседских детей, из-за которых в их элитном доме ввели «тихий час», во время которого нельзя вести ремонтные работы.

«Здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы! Подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду! Я детей не люблю!» — заявляла женщина с голосом Собчак. Позже Ксении пришлось извиниться, но недобрая слава чадоненавистницы тянулась за ней долго.

И вот теперь телеведущая сделала первый шаг к тому, чтобы из чайлдфри стать супермамой.

Ольга Василенко
Симоньян объяснила, почему Макфол злится на Sputnik и RT
Закрыть