Экспертиза обнаружила алкоголь в крови псковских подростков

Экспертиза обнаружила алкоголь в крови псковских подростков

18.11.2016 12:49
455

Экспертиза обнаружила алкоголь в крови псковских Бонни и Клайда

Псков, 18 ноября. В крови подростков, застрелившихся в Красных Стругах, обнаружен алкоголь, сообщает ФАН. По данным экспресс-анализа бюро судебно-медицинской экспертизы в Псковской области, 15-летние Екатерина В. и Денис М. выпивали перед смертью, причем мальчик употребил спиртного гораздо больше девочки.

По данным экспертизы, переданной следователям, в крови погибшей Кати обнаружено 0,26 промилле алкоголя, в моче – 0,39. Разница говорит о том, что Катя выпивала незадолго до смерти. У Дениса в крови — 1 промилле, а в моче — 1,2. Если эти цифры перевести в водку, то Денис перед смертью употребил не менее 200 граммов водки.

Напомним, 14 октября в частном доме в Красных Стругах забаррикадировались двое влюбленных подростков  Екатерина В. и Денис М. Ребята тремя днями раньше сбежали из дома, так как им запрещали встречаться родители. Перед самой трагедией в дом приходила мама Кати, но Денис, испугавшись, что его разлучат с любимой, выстрелил женщине в ногу из охотничьего ружья. Когда к дому приехала полиция, ребята закрылись изнутри и открыли стрельбу, одновременно ведя прямую трансляцию своих действий в Интернете. Когда начался штурм и в дом бросили дымовую гранату, Денис вначале застрелил Катю, а потом покончил жизнь самоубийством.

Тимур Румянцев
Литва опубликовала брошюру на случай «российского вторжения»
Закрыть