Суд отклонил жалобу адвоката Грозовского

Суд отклонил жалобу адвоката Грозовского

18.11.2016 12:20
72

Суд отклонил жалобу адвоката Грозовского

Санкт-Петербург, 18 ноября. Только что из зала суда, где проходит заседание по делу бывшего священника Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии, вышел адвокат Михаил Уткин. Как передает корреспондент Федерального агентства новостей, его жалоба была отклонена судом.

Судья Шишкин посчитал, что если в этом процессе адвокат — лицо не заинтересованное, то и жалоба не подлежит удовлетворению. Теперь в процессе осталась только жалоба Глеба Грозовского, в которой точно такие же требования — оставить адвоката Шишкина официальным защитником подсудимого.

Корреспонденту ФАН стали известны некоторые подробности дальнейшего развития событий. Если решение судьи Юрия Шишкина будет не в пользу отца Глеба, то по словам его сестры, на всех следующих заседаниях Глеб Грозовский будет защищать себя сам. Он откажется от услуг любых других адвокатов. В том числе и тех, которые положены по так называемому назначению.

Как всегда, в суде собралась большая группа поддержки священника, которую возглавляет его сестра Любовь Грозовская. Сегодня они отличились тем, что пришли в одинаковых футболках с принтом «Верим, молимся, ждем» и фотографией матери Грозовского, которая держит его портрет.

Денис Машкин
Ученые Казахстана рассказали, как победить старость
Закрыть