Новости Сирии
Сирия: боевики обстреливают жилые кварталы в провинциях Дамаск, Алеппо, Латакия, Хама, Деръа и Эль-Кунейтра.
Новости Сирии
«У госпитализированных было удушье от пыли и дыма»: врач из сирийской Думы опроверг версию о «химатаке»
Следующая новость
Загрузка...

    Сирия: боевики обстреливают жилые кварталы в провинциях Дамаск, Алеппо, Латакия, Хама, Деръа и Эль-Кунейтра.

    Сирия: боевики обстреливают жилые кварталы в  провинциях Дамаск, Алеппо, Латакия, Хама, Деръа и Эль-Кунейтра.

    Дамаск, 18 ноября. За минувшие сутки в Сирии зафиксировано тридцать два обстрела со стороны вооруженных формирований в провинциях Дамаск, Алеппо, Латакия, Хама, Деръа и Эль-Кунейтра.

    В провинции Дамаск вооруженные формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» из минометов и стрелкового оружия обстреляли населенные пункты Джаубар, Кафер-Батна и Блудан.

    Вооруженные отряды группировки «Ахрар-аш-Шам» подвергли обстрелу из РСЗО и минометов кварталы Эль-Салихине, Шейх-Хаср и Салах-ад-Дин города Алеппо, а также населенные пункты Айн-эль-Кантара, Кермель и Раша в провинции Латакия.

    Террористическими группировками из реактивных систем залпового огня, минометов и стрелкового оружия в провинции Дамаск произведен обстрел населенных пунктов Арбил, Байтима, Джаубар (дважды) и Хауш-Насри.

    В провинции Алеппо террористы обстреляли кварталы Джамария Харб-эль-Захра, Хамдания-4, Хамидия, Дахия-эль-Асад (дважды), Маньян, Шейх-Саид (дважды), Карим-Джазмати и Хай-эш-Шейх-Максуд, район газового завода, военную академию Эль-Асад, бывшее военное училище и район картонной фабрики в городе Алеппо.

    Вооруженные формирования террористических группировок также обстреляли населенные пункты Махарда и Мардес (провинция Хама), Осман (провинция Деръа) и Джаба (провинция Эль-Кунейтра).

    Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооруженным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили.

    Об этом сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене