Киеву не удалось «отмыть» пьяного Порошенко от разговора с Вованом

Киеву не удалось «отмыть» пьяного Порошенко от разговора с Вованом

17.11.2016 19:42
1859

Киеву не удалось «отмыть» пьяного Порошенко от разговора с Вованом

Киев, 17 ноября. В администрации президента Украины заявили, что ФСБ смонтировала запись телефонного разговора Петра Порошенко и пранкера Владимира Кузнецова (Вован), который представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаеваым. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

«Я теперь понимаю, почему так называемые пранкеры так долго ждали. Они монтировали разговор и еще дольше его утверждали у своих руководителей из российской ФСБ и в Кремле», – написал пресс-секретарь Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

По словам Цеголко, пранкеры обнародовали смонтированную копию, где полностью вырезаны обвинения в адрес России. Однако Святослав Цеголко явно лукавит, так как в записи, которую опубликовал пранкер Владимир Кузнецов, присутствуют традиционные обвинения Петра Порошенко в адрес России. Президент Украины в свойственной ему манере обвинят Москву в «агрессии», а также просит Владимира Кузнецова поддержать резолюцию Украины по Крыму.

Стоит отметить, что Федеральное агентство новостей связалось с Владимиром Кузнецовым, который рассказал о том, что во время разговора Петр Порошенко был немножко подвыпивший, поэтому перепутал Киргизию с Туркменией.

Кирилл Иванов
Установлен предполагаемый виновник ДТП с 7 жертвами под Оренбургом
Закрыть