Политика
Захарова прослезилась, читая письмо семьи Героя России Прохоренко Олланду
Россия
Путин призвал глав регионов использовать прозрачную систему подбора кадров
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова прослезилась, читая письмо семьи Героя России Прохоренко Олланду

     

    Захарова прослезилась, читая письмо семьи Героя России Прохоренко Олланду

    Москва, 17 ноября. Читая журналистам письмо семьи погибшего в Сирии от рук террористов Героя России Александра Прохоренко президенту Франции Франсуа Олланду, спикер МИД РФ Мария Захарова прослезилась.

    В ходе общения с представителями СМИ дипломат прочитала письмо родных погибшего в Сирии российского военного Александра Прохоренко. Родители Героя России обратились с посланием к лидеру Франции Франсуа Олланду, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Родные Героя России обвинили Олланда в лицемерии. Они возмущены, что даже после страшных терактов во Франции Олланд не объединился с союзниками, чтобы отмстить террористам за смерть мирных граждан.

    «Наши ребята в Сирии, чтобы поддержать французские семьи после терактов, не боялись писать на бомбах «За Париж! За наших!», – на этих словах Мария Захарова не смогла справиться с эмоциями и прослезилась. «Как вас понимать, с кем вы, господин президент?… Либо мы вместе боремся с терроризмом, либо вы оказываетесь на их стороне», — процитировала письмо к Олланду Захарова. По убеждению родных Прохоренко, только совместными усилиями можно победить мировую угрозу терроризма.

    Автор: Герман Парло
    Читайте нас в Дзене