ВВС Сирии ударили по позициям боевиков на востоке Алеппо

ВВС Сирии ударили по позициям боевиков на востоке Алеппо

17.11.2016 13:25
372

ВВС Сирии ударили по позициям боевиков на востоке Алеппо

Бейрут, 17 ноября. Бойцы сирийской армии готовы начать масштабную операцию по зачистке от боевиков бандформирований в восточных районах Алеппо. По данным газеты Al-Watan, войска ждут поступления приказа от командования, в настоящее время они сосредоточены на основных участках фронта. Сейчас на востоке города может находиться до семи тысяч боевиков, что подтверждает информация экспертов.

ВВС Сирии ударили по огневым позициям и дислокациям вооруженных группировок в северо-восточном секторе исторической части Алеппо (кварталы Бустан-эль-Баша, Масакин-Ханано и Агъюр) в рамках огневой подготовки к штурму. В это же время артиллерия обстреливает укрепления боевиков в кварталах Тарик-эль-Баб, Карам-бек, Эс-Суккари, Салихин, и Шаар. Именно по ним проходит передовая линия обороны бандформирований, сообщает ТАСС.

Читайте также: Сирия новости 17 ноября 2016 12.30: «Джебхат ан-Нусра» под ударами ВКС РФ в Идлибе, ССА напала на курдов в Алеппо

Ранее сообщалось, что боевики 20 раз обстреляли населенные пункты в провинции Дамаск, 17 раз – в провинции Алеппо, а также два раза в Латакии и по одному разу в Хаме, Деръа и Эль-Кунейтре.

Тимур Румянцев
Правительство России поможет пенсионерам чаще путешествовать
Закрыть