«Старый футболист» Лукашенко не знает приличных слов для сборных РФ и Белоруссии

«Старый футболист» Лукашенко не знает приличных слов для сборных РФ и Белоруссии

17.11.2016 13:32
253

Лукашенко

Москва, 17 ноября. Лидер Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что игра футбольных сборных России и Белоруссии в преддверии чемпионата мира 2018 года в России не заслуживает положительных оценок.

«Что касается футболистов наших и ваших — не хочу грубо говорить, но они заслуживают сами знаете чего», — заявил Лукашенко. «Особенно российские — страна такие средства вкладывает, и я уже за вас болею: нас на чемпионате мира не будет, это стопроцентно», — обозначил свою позицию президент Белоруссии.

Лукашенко намерен болеть за российскую команду, «хотя, пока, вы видите, радоваться нечему». Лукашенко подчеркнул, что хорошо разбирается в футболе и следит за основными событиями в этой сфере.

«Вообще-то я футболист в своей спортивной специальности. В хоккей я играю по несчастью. Но травма колена вынудила заниматься хоккеем», — поделился Лукашенко.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда — Петербург», вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году Россия обязана ввести безвизовый режим для своих гостей, но возможно ввести «черные списки» болельщиков.

Таисия Григорьева
Ученые доказали пользу видеоигр для слабовидящих
Закрыть