ЛНР вывела на новый уровень борьбу с контрабандой

ЛНР вывела на новый уровень борьбу с контрабандой

17.11.2016 13:16
89

ЛНР вывела на новый уровень борьбу с контрабандой

Луганск, 17 ноября. Таможенники ЛНР за два месяца изъяли у контрабандистов товары на сумму более чем 7,8 миллиона рублей. Об этом сообщил директор департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ЛНР Сергей Ляшенко.

Он пояснил, что в рамках спецоперации «Стоп, контрабанда!» только за сентябрь были изъяты товары на сумму более пяти миллионов рублей. В большинстве случаев контрабандисты пытаются переправить на территорию республики одежду, обувь, табак и алкоголь.

«Одежда и обувь – примерно на 1,5 миллиона рублей, компьютерная техника и мобильные телефоны – 500 тысяч рублей, промышленная группа товаров – 400 тысяч рублей, табачные изделия и алкогольная продукция – 1 миллион рублей, продукты питания – 850 тысяч рублей, лекарственные средства – более 60 тысяч рублей и ГСМ - более 50 тысяч рублей», — уточнил Ляшенко.

Он добавил, что по итогам спецоперации «Стоп, контрабанда!» приняты решения о конфискации у контрабандистов двух транспортных средств общей стоимостью более 335 тысяч рублей.

Кирилл Иванов
Барельеф Высоцкого появится на месте его последнего концерта в Подмосковье
Закрыть