Россия
Морпехи Каспийской флотилии уничтожили группу «террористов»
Весь мир
Беглецы от Апокалипсиса: в Новой Зеландии неспроста запретили изучать шельф
Следующая новость
Загрузка...

    Морпехи Каспийской флотилии уничтожили группу «террористов»

    Морпехи Каспийской флотилии уничтожили группу «террористов»

    Москва, 17 ноября. Антитеррористический батальон морской пехоты Каспийской флотилии провел тренировку по ликвидации условной террористической группы. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    В антитеррористической тренировке приняли участие около 200 военнослужащих, также было задействовано более 10 единиц военной техники. По легенде учений условная террористическая группа в количестве 10 боевиков осуществляла разведку военных объектов с целью его дальнейшего захвата и вывода из строя линий связи.

    «Первая группа террористов в целях отвлекающего маневра обстреляли из автоматического оружия контрольно-пропускной пункт воинской части, а вторая группа предприняла попытку проникновения на территорию части со стороны бетонного ограждения после его подрыва», — говорится в сообщении.

    Личный состав дежурного подразделения, заняв оборону на территории части, отразил атаки условного противника. Дежурный по части оповестил подразделения антитеррора батальона морской пехоты. Прибывшая ротная тактическая группа морской пехоты окружила и уничтожила условных террористов.

     

    Автор: Кирилл Иванов