Морпехи Каспийской флотилии уничтожили группу «террористов»

Морпехи Каспийской флотилии уничтожили группу «террористов»

17.11.2016 12:30
107

Морпехи Каспийской флотилии уничтожили группу «террористов»

Москва, 17 ноября. Антитеррористический батальон морской пехоты Каспийской флотилии провел тренировку по ликвидации условной террористической группы. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В антитеррористической тренировке приняли участие около 200 военнослужащих, также было задействовано более 10 единиц военной техники. По легенде учений условная террористическая группа в количестве 10 боевиков осуществляла разведку военных объектов с целью его дальнейшего захвата и вывода из строя линий связи.

«Первая группа террористов в целях отвлекающего маневра обстреляли из автоматического оружия контрольно-пропускной пункт воинской части, а вторая группа предприняла попытку проникновения на территорию части со стороны бетонного ограждения после его подрыва», — говорится в сообщении.

Личный состав дежурного подразделения, заняв оборону на территории части, отразил атаки условного противника. Дежурный по части оповестил подразделения антитеррора батальона морской пехоты. Прибывшая ротная тактическая группа морской пехоты окружила и уничтожила условных террористов.

 

Кирилл Иванов
Водитель в центре Москвы избил итальянца, неправильно переходившего дорогу
Закрыть