Генеральный директор ТДМ находится на грани смерти

Генеральный директор ТДМ находится на грани смерти

17.11.2016 10:45
183

Генеральный директор ТДМ находится на грани смерти

Санкт-Петербург, 17 ноября. Генеральный директор непубличного акционерного общества «Театрально-декорационные мастерские» находится на грани смерти.

По данным предприятий, заключавших контракты с ТДМ, генеральный директор фирмы Владимир Халиф тяжело болен. Сам Халиф не попал под подозрение о хищении денег при строительстве «Зенит-Арены». По делу проходит как свидетель, но помочь следствию вряд ли сможет. 

Ранее следственный комитет сообщил, что сотрудники ТДМ в лице Елены Ковалевой и Артема Куспица вместе с директором Александринского театра Григория Попова, выступающего как поручитель, подозреваются в хищении более 50 миллионов рублей при строительстве «Зенит-Арены». Именно данная сумма была перечислена на поставку видеотабло для футбольного стадиона. Однако, по данным СК, деньги были переведены на счета фирм-однодневок и в дальнейшем похищены.

В участии в махинациях так же подозреваются бывший вице-губернатор Марат Оганесян и заместитель председателя комитета по строительству Александр Янчик.

Дана Балан
Сирия: Пальмира находится под контролем сирийской армии
Закрыть