Десятки домов в Донецке остались без газа после ночного обстрела ВСУ

Десятки домов в Донецке остались без газа после ночного обстрела ВСУ

17.11.2016 10:35
76

Десятки домов в Донецке остались без газа после ночного обстрела ВСУ

Донецк, 17 ноября. Распределительный газопровод в поселке Трудовские Петровского района Донецка поврежден обстрелами киевских силовиков. 24 частных дома остались без газа, сообщили в пресс-службе Государственного концерна «Донбассгаз».

В ведомстве уточнили, что после обстрела в среду оказался поврежден распределительный газопровод по улице Андрусова в поселке Трудовские. Неизвестные перекрыли задвижку, из-за чего была прекращена подача газа на 24 частных домовладения расположенных на улицах Карнавальная, Лукьяненко, Максимильяновская, Антрусова, Павловская. 

«Газовики планируют восстановить газоснабжение жителям вышеуказанных улиц в первой половине дня», — уточнили в «Донбассгазе».

Читайте также: Донбасс: ВСУ выпустили почти 300 снарядов по территории ДНР

Ранее в четверг сообщалось, что накануне вечером и ночью киевские войска выпустили 297 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и южным селам ДНР. В Коминтерново ночными обстрелами оказались повреждены два дома на улицах Кирова, 57 и 60. Еще три дома были повреждены в Докучаевске, на улицах Ленина, 112, Островского, 90 и Гвардейская, 75.

Читайте также: Первый Украинский: юг Донбасса в огне, путевка в зону АТО от Порошенко, поборы ВСУ в ЛНР

Олеся Волкова
Стали известны последствия взрыва газа на заводе в Тверской области
Закрыть