Младенец в Петербурге получил страшные ожоги из-за загоревшегося холодильника

9:59  17 Ноября 2016
279

Младенец в Петербурге получил страшные ожоги из-за загоревшегося холодильника

Санкт-Петербург, 17 ноября. 7-месячный ребенок получил тяжелейшие ожоги 3-й степени и отравление угарным газом в результате бытового пожара, в настоящее время малыша спасают врачи Педиатрической академии Петербурга.

Как стало известно, инцидент произошел накануне. Так, примерно в 17.00 прохожие заметили дым, который шел из из окон квартиры на Стародеревенской улице, 23. В момент возгорания в квартире находились две пенсионерки и мальчик 2016 года рождения. По предварительным данным, причиной пожара послужила неисправность кухонного оборудования — на кухне закоротило проводку холодильника. Прибывшие на место пожарные потушили возгорание, пенсионерки доставлены в НИИ скорой помощи, младенца госпитализировали в академию с обширными термическими ожогами тела, отравлением смесью дымов, в крайне тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что поздно вечером в среду, 16 ноября, во дворе дома 28/30 по улице Константина Заслонова на детской площадке в Северной столице прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб человек.

Автор: Тимур Румянцев