Машина провалилась под лед под Хабаровском: двое рыбаков погибли

Машина провалилась под лед под Хабаровском: двое рыбаков погибли

17.11.2016 7:51
142

Машина провалилась под лед под Хабаровском: двое рыбаков погибли

Хабаровск, 17 ноября. Два человека погибли в Хабаровском крае после того, как машина провалилась под лед. Выбраться смог лишь водитель, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

По данным следователей, ЧП произошло 14 ноября. Трое мужчин на Toyota Town Ace отправились из поселка Эльбан на рыбалку. Переезжая проток Сия, машина провалилась под лед. 

Спастись удалось только водителю: мужчина, 1961 года рождения, выбрался на берег. Двое его пассажиров, 1953 и 1951 годов рождения, не смогли выбраться из машины и утонули. 

Накануне водолазы МЧС обследовали дно и подняли тела погибших. Машину достать из воды не получилось. По данным спасателей, Toyota затонула в ста метрах от берега, где глубина протоки превышает три метра.

По факту ЧП следователи СУ СКР по Хабаровскому краю проводят проверку, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Тела утонувших в Енисее могут быть никогда не найдены

Ранее сообщалось, что похожая трагедия произошла в Красноярском крае. 12 ноября трое мужчин купили машину в городе Дудинка и перегоняли ее в Усть-Порт. Проехав 50 километров, они выехали на Енисей и провалились под лед.

Олеся Волкова
Сирия: к перемирию присоединились поселения в Латакии
Закрыть