Происшествия
Полиция задержала третьего напавшего на журналистов телеканала Life
Общество
«Новокрестовской» и «Беговой» смогут воспользоваться только болельщики во время ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция задержала третьего напавшего на журналистов телеканала Life

    Полиция задержала третьего напавшего на журналистов телеканала Life

    Москва, 17 ноября. Сотрудники правоохранительных органов российской столицы в среду, 17 ноября, задержали третьего подозреваемого в нападении на журналистов телеканала Life, которое было совершено в минувшую субботу, 12 ноября в самом центре города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    В ведомстве также добавили, что задержанным является 25-летний уроженец Молдавии. В настоящее время решается вопрос о его задержании в порядке статьи 91 УПК РФ.

    Напомним, что в минувшую субботу, 12 ноября, на Киевской улице, что в самом центре российской столицы, были избиты сотрудники телеканала Life. Нападавшие представились сотрудниками уголовного розыска и затем избили журналистов. 

    В результате инцидента один из сотрудников телеканала – Марк Безыменный получил тяжелые травмы головы и лица, а его коллега Владимир Серенко получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости. 

    Уже на следующий день после нападения сотрудникам столичной полиции удалось задержать одного из нападавших. Второй участники нападения был задержан в среду, 16 ноября. 

    По информации правоохранительных органов Москвы, злоумышленники не являются их сотрудниками. По версии полиции, нападавшие собирались напасть на наркодилера при передаче товара, однако под удар попали сотрудники телеканала. 

    Автор: Ксения Бекетова