Полиция задержала третьего напавшего на журналистов телеканала Life

Полиция задержала третьего напавшего на журналистов телеканала Life

17.11.2016 2:52
100

Полиция задержала третьего напавшего на журналистов телеканала Life

Москва, 17 ноября. Сотрудники правоохранительных органов российской столицы в среду, 17 ноября, задержали третьего подозреваемого в нападении на журналистов телеканала Life, которое было совершено в минувшую субботу, 12 ноября в самом центре города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

В ведомстве также добавили, что задержанным является 25-летний уроженец Молдавии. В настоящее время решается вопрос о его задержании в порядке статьи 91 УПК РФ.

Напомним, что в минувшую субботу, 12 ноября, на Киевской улице, что в самом центре российской столицы, были избиты сотрудники телеканала Life. Нападавшие представились сотрудниками уголовного розыска и затем избили журналистов. 

В результате инцидента один из сотрудников телеканала – Марк Безыменный получил тяжелые травмы головы и лица, а его коллега Владимир Серенко получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости. 

Уже на следующий день после нападения сотрудникам столичной полиции удалось задержать одного из нападавших. Второй участники нападения был задержан в среду, 16 ноября. 

По информации правоохранительных органов Москвы, злоумышленники не являются их сотрудниками. По версии полиции, нападавшие собирались напасть на наркодилера при передаче товара, однако под удар попали сотрудники телеканала. 

Ксения Бекетова
Подложили «английскую свинью»: стали известны детали постановления, возмутившего Путина
Закрыть