Греф рассказал, когда сможет прокомментировать арест Улюкаева

Греф рассказал, когда сможет прокомментировать арест Улюкаева

17.11.2016 1:45
180

Греф рассказал, когда сможет прокомментировать арест Улюкаева

Москва, 17 ноября. Глава Сбербанка Герман Греф призвал не строить на пустом месте догадки о ситуации с бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым. По его словам, на данный момент недостаточно информации, чтобы содержательно прокомментировать сложившуюся ситуацию.

В ночь на 15 ноября Следственный комитет России опубликовал сообщение о задержании Улюкаева, который был взят с поличным при получении крупной взятки. Как сообщается, речь шла о двух миллионах долларов, в обмен на которые «Роснефть» получила право приобрести госпакет акций «Башнефти».

Отметим, что законность сделки следствием не оспаривается. Суд отправил Улюкаева под домашний арест, а президент России Владимир Путин подписал указ об его увольнении в связи с утратой доверия президента.

По словам Грефа, комментировать произошедшее можно было бы при наличии какой-то информации. «Мы почти никакой информацией не обладаем. Из того, что мы читаем в средствах массовой информации, никаких выводов сделать невозможно», – подчеркнул глава Сбербанка, добавив, что не может строить догадки на пустом месте. Он отметил, что прокомментировать арест министра сможет только после обнародования дополнительной информации.

 

Антон Зарубин
Австрия идет на повторные выборы президента республики
Закрыть