Дивинский: Задержание Оганесяна вызывает только удивление

Дивинский: Задержание Оганесяна вызывает только удивление

16.11.2016 15:50
153

Дивинский: Задержание Оганесяна вызывает только удивление.

Санкт-Петербург, 16 ноября. Бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян не вызывал никакого подозрения в Смольном, несмотря на несколько уголовных дел, связанных со строительством объектов. Об этом в среду заявил депутат Госдумы Игорь Дивинский, который тоже в свое время тоже работал заместителем губернатора Петербурга. 

«Ничего, кроме удивления его задержание у меня не вызывает. Никаких подозрений в коррупции с его стороны  в период, когда мы работали в правительстве, не было. Видимо, сейчас какие-то подозрения у правоохранительных органов возникли», — рассказал депутат Федеральному агентству новостей.

«А вот постоянные задержки сроков сдачи стадиона и миллионные хищения депутата, наоборот, не удивляют. Видимо, это связано с тем, что у нас очень сложный и уникальный стадион, единственный такой в мире.  Когда его сдадут, мы будем им гордиться. А произойдет это в ближайшее время», — добавил Дивинский.

Напомним, что Марат Оганесян был задержан в Москве по подозрению в мошенничестве при строительстве петербургского стадиона «Зенит-Арена». Политик курировал строительный блок в Санкт-Петербурге с 2013 по 2015 годы.

Алексей Громов
Исследователи разоблачили семь главных мифов о сексе
Закрыть