Колокольцев рассказал, уйдет ли он в отставку

Колокольцев рассказал, уйдет ли он в отставку

16.11.2016 13:27
199

Колокольцев рассказал, уйдет ли он в отставку

Москва, 16 ноября. Министр внутренних дел России генерал полиции Владимир Колокольцев в ходе общения с журналистами рассказал, насколько серьезно стоит относиться к слухам о его грядущей отставке.

По словам министра, появившейся непроверенной информации о его отставке верить не стоит, он призвал не придавать этому особого значения. «Каждый чиновник на протяжении всего периода своей службы сталкивается с такими слухами», — заявил глава МВД.

На днях газета «Известия» сообщала, что один из руководителей управления антикоррупционного главка МВД России уволен по итогам проверки, которая была инициирована в сентябре руководством ведомства. Колокольцев объяснил, что его подчиненный, как выяснилось, несколько лет «забывал» декларировать недвижимость, приобретенную за границей, поэтому и был уволен.

Сегодня, в среду, журналисты также спросили главу МВД РФ, принимали ли сотрудники полиции участие в разработке в отношении бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого по делу о взятке в два миллиона долларов. Колокольцев ответил, что этот вопрос нужно задпавать органу, проводящему расследование. «Этот вопрос нужно задавать тому органу, который проводит расследование. У нас единственное ведомство, которое дает комментарии по всем вопросам по уголовным делам, — это Следственный комитет», — сказал Владимир Колокольцев.

Таисия Григорьева
Фигуристка Медведева прокомментировала свой мировой рекорд на Гран-при в Марселе
Закрыть