Трамп ответил на упреки в «проигрыше» своей сопернице Клинтон

Трамп ответил на упреки в «проигрыше» своей сопернице Клинтон

16.11.2016 12:09
196

Трамп ответил на упреки в «проигрыше» своей сопернице Клинтон

Вашингтон, 16 ноября. Избранный президент США Дональд Трамп ответил на укоры противников о том, что на президентских выборах проиграл сопернице один миллион голосов.

Трамп заявил, что при желании смог бы опередить свою соперницу на выборах президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон и по голосам избирателей. Напомним, республиканец победил по числу выборщиков от штатов.

«Если бы выборы были основаны на общем всенародном голосовании, я бы выступил в Нью-Йорке, Флориде и Калифорнии и выиграл еще легче и с еще большим результатом», — обратил внимание избранный президент.

«Гениальность избирательной кампании была в том, что она приносила победу во всех (в большинстве. — Прим. ФАН) штатах, в том числе маленьких», — добавил Трамп.

Стоит отметить, что такие штаты как Нью-Йорк и Калифорния находятся под влиянием белых либералов, секс-меньшинств, а также иммигрантских общин. Эти слои населения традиционно голосуют за кандидатов от Демократической партии. Республиканец Трамп сразу отказался от ведения предвыборной кампании в этих регионах, сделав ставку на победу в других штатах.

Читайте также: Думай, как бизнесмен: Трамп заставит Украину пойти на сближение с Россией

Катерина Тимошенская
Заместитель Шойгу рассказала о контроле выполнения гособоронзаказа
Закрыть