Армия Сирии вскрыла в Алеппо тоннели «Джебхат ан-Нусры»

Армия Сирии вскрыла в Алеппо тоннели «Джебхат ан-Нусры»

16.11.2016 11:51
578

Армия Сирии вскрыла в Алеппо тоннели «Джебхат ан-Нусры»

Алеппо (Сирия), 16 ноября. Правительственная армия Сирии продвигается вперед, отбрасывая террористов все дальше в пустынные районы. Об этом сообщает агентство САНА.

По данным агентства, военным сирийской армии удалось обнаружить пути, по которым боевики тайно перебрасывали вооружение и боеприпасы к фронтовым зонам в юго-западном районе Алеппо. Туннели обнаружили у населенных пунктов Хан-эш-Шейх и Марана. Сеть тайных подземных коридоров нашли случайно. Сообщается, что самый длинный из них достигает семисот метров.

Предварительно сообщается, что туннели прорыли боевики «ан-Нусры» (деятельность террористической группировки запрещена на территории РФ), которые очень долго удерживали позиции в этих районах.

Читайте также: Сирия новости 16 ноября 2016 07.00: САА ликвидировала 7 боевиков «Джабхат Фатех Аль-Шам» в Хомсе, армия Ирака отбила у ИГ Нимруде

Напомним, как ранее сообщала Газета.Ru, официальный представитель оборонного ведомства России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что ВКС РФ и ВВС Сирии уже 28 суток не наносят ударов по сирийскому городу Алеппо. Он также решительно подчеркнул, что утверждения о якобы бомбардировке ВКС «третьего за сутки госпиталя» в Алеппо не являются правдой. 

Дана Балан
Более 14 млн людей не знают о заражении ВИЧ — ВОЗ
Закрыть