Внучка Трампа стала звездой в Китае

Внучка Трампа стала звездой в Китае

16.11.2016 11:01
1796

Внучка Трампа стала звездой в Китае

Пекин, 16 ноября. Внучка избранного президента США Дональда Трампа пятилетняя Арабелла Кушнер стала звездой в Китае после публикации видео в Instagram.

На видеозаписи внучка нового президента США наряжена в традиционное красное китайское платье. Кроме того, в таком необычном наряде она исполнила классическое стихотворение времен имперской династии Тан на мандаринском.

Как оказалось, это короткое выступление пятилетней девочки было связано с китайским новым годом. Видеозапись была выложена в Instagram еще в начала текущего года, однако набрало популярность только в ноябре. «Арабелла исполнила песни и стихи для Джареда, Джозефа и меня, — пояснила бывшая супруга избранного президента США Иванка Трамп. — Это было очаровательно».

Ролик пользуется огромной популярностью в Китае. Жители Поднебесной обратили внимание на восхитительные способности юной Трамп, а также удивились ее знанием классических стихов Китая.

Ранее сообщалось, что Трамп нарушил протокол, не известив представителей СМИ о походе в ресторан. Миллиардер покинул резиденцию ради ужина с семьей.

Катерина Тимошенская
Международная коалиция начала второй этап освобождения Ракки
Закрыть