Пьяный мужчина заживо сжег свою мать в Смоленске

Пьяный мужчина заживо сжег свою мать в Смоленске

16.11.2016 10:16
255

Пьяный мужчина заживо сжег свою мать в Смоленске

Смоленск, 16 ноября. Жительница Смоленской области скончалась от ожогового шока. Как сообщает пресс-служба областного СКР, тело 66-летней женщины было обнаружено в квартире по улице Гарабурды города Смоленска.

Согласно приведенным данным, на теле погибшей обнаружены телесные повреждения в виде множественных термических ожогов конечностей, туловища и головы. Правоохранителям удалось установить подозреваемого в совершении преступления, которым оказался 36-летний сын женщины. На допросе он признался, что у него с матерью произошла ссора на бытовой почве. Пред этим мама с сыном распивали алкогольные напитки. Мужчина облил женщину спиртосодержащей жидкостью и поджег зажигалкой. Спустя несколько минут он окатил мать водой, после чего отправился спать. Потерпевшая от полученных ожогов скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщала «Газета.ру», в Белогорске Амурской области произошел взрыв на одной из котельных города, в результате чего погиб один человек.

Тимур Румянцев
Ученые рассказали, чем женский взгляд на лица отличается от мужского 
Закрыть