Стало известно, где успел «наследить» Улюкаев

Стало известно, где успел «наследить» Улюкаев

16.11.2016 4:17
765

Стало известно, где успел «наследить» Улюкаев

Москва, 16 ноября. Задержанный в подозрении в получении взятки бывший российский министр Улюкаев к деньгам не прикасался, однако успел оставить следы на ручке кейса с валютой.

Как пишет газета «Коммерсант», ссылаясь на свои источники в ФСБ РФ, сам чемоданчик, ровно, как и банкноты были помечены специальным составом, следы которого и были обнаружены на руках экс-министра экономического министра.

Получается, что непосредственного контакта с деньгами у бывшего члена кабинета министров не было, впрочем, подержаться за кейс с первой половиной взятки господин Улюкаев успел. Второй чемоданчик, также с миллионом долларом должны были положить в его машину.

К слову, задержание бывшего министра затянулось на много часов по причине того, что деньги были в банкнотах по 100 долларов, а согласно законодательству каждую из 20 тысяч купюр надо было переписать и приобщить к делу.

Напомним, что ранее стало известно, что бывшего министра экономического развития поместили под домашний арест, при этом запретив Улюкаеву прогулки на свежем воздухе.
 

Алексей Громов
Сгоревший над Тувой «Прогресс» мог быть сбит собственной третьей ступенью
Закрыть