Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
ФСБ задержала двух вербовщиков «Хизб ут-Тахрир» в Москве
Украина
«Коза» Савченко обозвала депутатов Рады баранами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Коза» Савченко обозвала депутатов Рады баранами

    21:27  15 Ноября 2016
    578

     «Коза» Савченко обозвала депутатов Рады баранами

    Киев, 15 ноября.  Украинский депутат Надежда Савченко, выступая на заседании Верховной рады во вторник, назвала своих коллег баранами, которые соревнуются друг с другом у кого круче рога. 

    Столь нелестной оценки украинские народные избранники были удостоены во время обсуждения поправок в «закон Савченко», который обязывает засчитывать один день, проведенный в СИЗО за два дня, проведенных в колонии.

    «Вы не защищаете, и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны, только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны все», — заявила Савченко.

    В ответ депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко назвала Савченко «козой», заявив, что ее нашумевший закон обернулся против украинской армии.

    «Сообщаю козам, которые зашли с помощью мирового сообщества в этот парламент: более 60 тыс. амнистированных и выпущенных зэков из России сейчас воюют и убивают наших солдат», — цитируют Луценко украинские СМИ.

    Ранее сообщалось, что «Батькивщина» несколько раз поднимала вопрос об отчислении Савченко, поскольку та не интересуется внутрипартийными вопросами и не посещает заседания фракции.

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях