«Коза» Савченко обозвала депутатов Рады баранами

«Коза» Савченко обозвала депутатов Рады баранами

15.11.2016 21:27
575

 «Коза» Савченко обозвала депутатов Рады баранами

Киев, 15 ноября.  Украинский депутат Надежда Савченко, выступая на заседании Верховной рады во вторник, назвала своих коллег баранами, которые соревнуются друг с другом у кого круче рога. 

Столь нелестной оценки украинские народные избранники были удостоены во время обсуждения поправок в «закон Савченко», который обязывает засчитывать один день, проведенный в СИЗО за два дня, проведенных в колонии.

«Вы не защищаете, и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны, только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны все», — заявила Савченко.

В ответ депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко назвала Савченко «козой», заявив, что ее нашумевший закон обернулся против украинской армии.

«Сообщаю козам, которые зашли с помощью мирового сообщества в этот парламент: более 60 тыс. амнистированных и выпущенных зэков из России сейчас воюют и убивают наших солдат», — цитируют Луценко украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что «Батькивщина» несколько раз поднимала вопрос об отчислении Савченко, поскольку та не интересуется внутрипартийными вопросами и не посещает заседания фракции.

Геннадий Плющев
Международная коалиция начала второй этап освобождения Ракки
Закрыть