Политика
Путин и Трамп в телефонном разговоре не договорились о встрече
Политика
УФСИН опровергло сообщения о принудительном кормлении Сенцова
Следующая новость
Загрузка...

    Путин и Трамп в телефонном разговоре не договорились о встрече

    Путин и Трамп в телефонном разговоре не договорились о встрече

    Сочи, 15 ноября. Президент России Владимир Путин и новый лидер США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора не обсуждали вопрос о встрече до инаугурации американского президента, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Песков обратил внимание, что Путин и Трамп обсудили во время телефонного разговора возможность проведения встречи. «Действительно, затрагивалась возможность проведения в перспективе встречи, однако не было какой-либо договоренности, что она может состояться еще до инаугурации (нового президента США — Прим. ФАН)», — рассказал представитель Кремля.

    В пресс-службе Кремля ранее сообщили, что Путин поздравил Трампа с победой на выборах президента в США. Российский лидер пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы, а также обратил внимание на готовности российской стороны выстраивать «партнерский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга». Песков заметил, что во время беседы вопрос о признании Крыма не был поднят.

    Автор: Катерина Тимошенская