Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Китае заработал первый в мире интернет-суд
Новости Сирии
Сирия новости 15 ноября 2016 16.30: САА уничтожила группу террористов в Дамаске, ССА стягивает силы в Алеппо
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сирия новости 15 ноября 2016 16.30: САА уничтожила группу террористов в Дамаске, ССА стягивает силы в Алеппо

    16:30  15 Ноября 2016
    4550

    Сирия новости 15 ноября 2016 16.30: САА уничтожила группу террористов в Дамаске, ССА стягивает силы в Алеппо

    Сирия, 15 ноября. В провинции Дамаск идут ожесточенные бои между боевиками-оппозиционерами и правительственными войсками. Боевики ССА стягивают войска к городу Аль-Баб в провинции Алеппо, сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

    Провинция Дамаск

    Местные жители провинции сообщают, что в районе Хан Шейха идут ожесточенные бои между исламистами и Сирийской арабской армией (САА). В ходе столкновения были ликвидированы несколько террористов.

    Провинция Латакия

    Артиллерия сирийской армии обстреляла опорные пункты боевиков-оппозиционеров, укрепившихся в окрестностях деревень Аль-Хадади и Аль-Хадр в северной части провинции Латакии. Сирийская армия нанесла ракетный удар по позициям террористов в районе горы Аль-Акрад.

    Артиллерия сирийской армии обстреляла опорные пункты боевиков-оппозиционеров

    Провинция Алеппо

    В районе города Аль-Баб планируется масштабное боестолкновение между сирийскими войсками, боевиками Свободной сирийской армии (ССА) и Сирийских демократических сил (SDF). Детали уточняются.

    Боевики группировки «Джабхат Шамия» и члены запрещенной в России террористической организации «Ахрар аш-Шам» решили прекратить внутренние конфликты в районе Азазе.

    «Джабхат Шамия» и члены запрещенной в России террористической организации «Ахрар аш-Шам» решили прекратить внутренние конфликты

    Провинция Хомс

    Сирийская армия нанесла ракетный удар по опорным пунктам боевиков-оппозиционеров, расположенным в окрестностях деревень Аль-Саан аль-Асвад и Хош Хажжо в провинции Хомс. В ходе обстрела были ликвидированы  несколько террористов.

    Провинция Даръа

    Правительственные войска развернули наступление на позиции террористической группировки «Фатах аш-Шам», запрещенной в РФ, в районе лагерей Аль-Назихин и Аль-Карк в провинции Даръа. В результате боев САА ликвидировала несколько боевиков, а так же уничтожено несколько единиц военной техники.

    Правительственные войска развернули наступление на позиции террористической группировки «Фатах аш-Шам»

    Артиллерия правительственных войск обстреляла позиции террористов «Фатах аш-Шам», укрепившихся в районе города Даръа. В  ходе обстрела ликвидированы несколько боевиков, а также уничтожен один из полевых командиров группировки.

    Провинция Идлиб

    По неподтвержденным данным военного источника, ВМФ РФ нанесли удар крылатыми ракетам «Калибр» по позициям террористов в городе Саракеб в провинции Идлиб. Информация в данный момент проверяется.

    Провинция Хама

    Боевики-оппозиционеры подвергли обстрелу из минометных установок жилые кварталы города Мхарде в северо-западной части провинции Хама. Данные о жертвах среди мирного населения пока не поступали.

    Сирия: карта боевых действий

    Ирак

    В ходе наступательной операции по освобождению города Мосул от террористов ИГ* иракская армия вернула под контроль деревни Аль-Скения и Аль-Хаяали к западу от города Синжар в провинции Ниневия. В ходе наступления были ликвидированы более десятка боевиков.

    В ходе наступательной операции по освобождению города Мосул от террористов ИГ иракская армия вернула под контроль деревни Аль-Скения и Аль-Хаяали

    Справка по упомянутым в тексте организациям

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях